关于我们 About us

 

陈院长233.jpg       经过几代人三十多年的不懈努力, 我国的信息化建设已经取得了举世瞩目的成就。在金融等行业,信息系统已成为业务运营和创新发展的基础平台,有力地带动了整个社会服务信息化进程。我国已开始全面进入信息化时代。

       中治研﹙北京﹚国际信息技术研究院正是在这样的历史背景下成立的,目标是为我国的信息化建设提供一个开放式的交流和研究平台,通过联合政府部门、行业监管部门、学术研究机构、企业和媒体等多方专家,共同研究具有我国特色的IT 治理价值体系,以及网络空间治理体系,并推动建立具有国际先进水平的相关服务体系,助力我国经济稳健、持续增长。

       我们非常欢迎与世界相关行业机构以及专家们交流、合作,共同为我国网络空间和信息化建设的全面、深入、健康发展做贡献!


—— 中治研(北京)国际信息技术研究院院长 陈天晴

--Copyright © 2005 - 2020 中治研(北京)国际信息技术研究院
犀牛云提供云计算服务
地址:北京西城区金融大街广成街4号金宸国际3号楼6-1106
电话:+86 010-66216895
传真:+86 010-66216895
邮编:100032